Когда холодный утренний туман...

Евгений Сипенятов
     Когда холодный утренний туман
Укроет землю тихою росою,
Приходит Утро девочкой босою,
Чуть-чуть приподнимая сарафан...

     И напевает тихо, ни о чём,
И зажигает радугой росинки,
Сияющие струны - паутинки
Перебирая солнечным лучом...