В аллеи врачующие...

Владимир Кострыкин
***
В аллеи врачующие
я попал –
иду, прищурившись, –
снегопад.

Не трепещется
зимний сад.
Ветви-трещины
в небесах.

Снежинки запросто
ловлю, лукав –
вмиг исчезают
они в руках.

Да что ж я? Не с чего
брать снег сейчас:
и так бесснежная
зима у нас.