Покупала я доху

Светлана Автономова
Покупала я доху
На неведомом меху,
Отдавала много тысяч,
Чтоб ходить потом в пуху.
Липнул пух к  вещам моим,
Жутко  мучилась я с ним,
Повисит доха в чулане
Пусть с пальто еще одним.
У него есть тоже брак:
Ворот наперекосяк
И рукав длинней другого,
Не иначе шил дурак.
У меня вещей полно,
Им название одно,
Тот, кто с рифмой как-то дружит,
 Догадается-… .