***

Любовь Калашникова
Много таких нас обычных, одних
Всеми любимых, но полуживых.
Полною жизнью не можем мы быть
Нету у нас больше силы доплыть
К берегу края или к черте
Не нарисуешь круги на воде
Злая, как черт, мне досталась судьба
Вот и сижу я - полужива.
Крупные капли – это глаза
Смотрят они дальше, чем я
Скованы плетью руки мои
Зеркало славы разбить не смогли.
Сколько не кралась я к той доброте,
Что опоясала мысли твои
Столько швыряло обратно к воде
Как ни пытались руки мои
Рвать и крушить осколки внутри.