Мои переживания

Сергей Ефимович
Ты на меня с укором не смотри,
Не думай, что мне всё "по барабану".
Мои переживания - внутри.
Они душе моей наносят рану.

Пусть выгляжу спокойным я вполне
И ко всему, как будто, безучастен,
Страдания мои живут Во мне
И разрывают сердце мне на части.

Я не кричу, в истерике не бьюсь,
Не плАчу, посыпая солью рану...
Не знаю, минус это или плюс,
Но я - такой.
Другим уже
                не стану.