Герострат

Юрий Иванович
Чёрный кот своих потерь,
Чёрной комнаты пустыни,
В чёрных зарослях полыни,
Калиюга видит Тверь,
Век короткий.

"Стукачи" в мои погоны,
Петухами об заклад,
Наступательных гранат,
Пули вытолкнут патроны,
В кружку водки.

Завтра новый курултай,
Бросит в бой мои тумены,
Перед взрывом ойкумены,
Хитроумный Хубилай,
SAS и SWAT.

Завтра всем откроют путь,
Миражи Шахерезады,
И осыпятся преграды,
Отрицающего, суть,
Герострат.

6 июня 2013 г.