Сыну не ври

Михаил Кимбер
Ты знаешь?... я тебе поверил…
Пусть не любовь,… а просто так…
Ну-у-у-у,… хоть бы…. так,… по крайней мере…
Глядишь,… срастётся,… что никак…
Захочешь – бросишь,… это можно…
Не сахар я,… и не просил…
Закрою двери,…. осторожно…
И,… где-то там,… в душе,… простил…
А ты – сынку,… покажешь фотку…
Смотри,… вот,… папа твой,… дебил…
Наврёшь ему,… что пил я водку…
А…. я же – верил,… и любил.

2013.06.06