Колдунья

Настя Сафронова
Когда прольется над поляной дождь
Из дома выйдешь ты, колдунья.
Достанешь свой железный нож
И колдовать начнешь ты без раздумья.

Туман рассеется, прольются слезы
И станут ясны небеса,
И почернеют вдруг мимозы
От ведьминого колдовства.

А кто-то собирает аконит,
А кто-то собирается на шабаш.
Нам не узнать о них всё впредь,
Таинственную жизнь бесстрашных ведьм.
                06.06.2013