Снегопадие

Любовь Калашникова
Белое пламя сожрало мой город
Всюду стоит мертвеющий холод
Белые мыши сливаются в стаю
Жду я,когда же,снег,ты растаешь
Сломаны крыши,прогнулись машины
Скоро утонет последний мужчина
женщины будут сгребать все сугробы
к чёрту наш гендер,свободны народы!