мысли вслух 6

Страна Любви
Если кто хочет найти свою Любовь, то пусть никогда не ищет "половинку".
Потому что нет никаких половинок. Надо искать целостность.
Для начала - себя самого. Только целый человек способен на Любовь.
Только два целых человека могут любить, не разрушая друг друга,
потому что знают ценность своей собственной целостности.
Ищущий же свою половинку, априори желает свою бедность заполнить
за счет другого, а это корысть, из которой никогда не вырастет любовь,
а лишь обида, ревность и отчаяние.
Любовь же - высшее состояние радости, блаженство Души.