Немезида

Анатолий Галлер
Желают пронзить меня
Две молнии серых глаз!
Но я разлюбил тебя –
Вот он окончательный сказ!

Готова убить – «ё-моё»!
И киллера может нанять,
Но я разлюбил её –
Уж это пора понять?!

Обиды кипят огнём –
В ознобе трясётся мир:
Любовь умирает в нём –
Не вечен её сапфир.