***

Любовь Калашникова
очень мягко,чуть неспешно
ласково и безмятежно
что-то в грудь мою просилось...
нет,мне всё это не снилось!
Пропущу твой ток сквозь пальцы
буду ангельски смеяться
разбужу твой стон во мраке
он таинственно приятен
ты убьёшь меня наукой
той,что двери открывает
и швырнёшь своею скукой
мне не больно,так бывает...
что-то в грудь мою просилось
ласково скреблось по стенкам
нет,мне всё это не снилось...
прошепчу немножко нервно.