Вдогонку за счастьем

Петя Васечкин
Я за счастьем вдогонку бежал столько лет...
Не догнал... За крутым поворотом
Налетел на любовь... И есть счастье иль нет
Я не понял. Закрылись ворота.

И теперь я живу в эйфории любви
Мне комфортно и радостно с нею
Где ты, счастье? Попробуй меня удиви -
Я сейчас ни о чем не жалею))