***

Любовь Калашникова
Тебе не знакомо чувство покоя ?
Когда вдруг желаешь остепениться?
Когда жизнь несётся рассеянным роем
А ты на раз,два хочешь остановиться.
Нет,это не слабость и не смирение
И даже не кротость и не сомнение
Это надежда,счастье,услада
Когда ты живёшь и больше не надо
Вгрызаться,быть лживым,развеянным ветром
Когда жизнь тебя поменяла с куплетом
Той песни,что сердце людское всжигало
Вот,слово придумано,уже не мало
Я сделала,чтобы ты понял откуда
Берётся спокойствий моих амплитуда.
Я больше не в беге и не в нападеньи
Я в радости,в Боге и в поклонении
Пускай посмеёшься,я сею молитву
За души людей и за тётю фригидну,
Которая в сердце посеяла смуту
На горло вступила,ангиною вздутым.
Я рвусь к измененьям большими шагами,
Откинет назад,не пожалуюсь маме.
Всю дерзость и боль с духом я одолею
Вам здесь непривычно ? Держать я не смею
Стихи,что написаны мною от злобы
Ты больше не встретишь,они с непогодой
Ушли в бесконечность и в слёзы с молитвы
теперь с тем,кто счастлив уже не обидно
Быть брошенным ,на то воля Бога
Я крикну с колючего мира порога.