Весна придет

Николай Донской
Скоро наступит весна,
По земле ручьи побегут,
И принесет нам она,
То, во что верят и ждут

Она принесет всем тепло,
Которого так не хватало,
А может даже любовь,
О которой долго мечтала.

Природа к жизни пробудится
Зеленой травкой на земле,
И захочется влюбиться,
На яву, а не во сне.....