Апокалипсис

Владимир Шумейко
Не ада,не рая,
У нас с тобой нету.
Быть может не надо?
Прогноза кометы.

Не пищи,ни крова,
На одинокой Земле.
И снова оракул
Решил сказать о судьбе.

Новый предвестник,
Говорит о конце.
О тысяче бедствий
И о последней заре.

Может не нужно?
Давайте не будем.
Подыхать дружно,
По воле Судий.

Ни катаклизмов,
Ни новых комет.
Лишь роль дебилизма.
И звон монет...

Кому 2012,
Кому ядерная война.
Нужно постараться.
Не дойти до конца.

Если угодно,
Слушайте лжецов.
С меня довольно.
Я знаю новый прогноз.

Ни смерти,
Ни кровавых войн.
Вы просто поверьте.
И не спорьте с судьбой!

Если всем
Вдруг суждено,
Целой планете,
Резко пойти на дно,
То забейте,
За нас уже давно решено...

Владимир Шумейко 06.06.2013 "В день когда рушаться надежды"