Я помню

Анастасия Стасюк
Я помню ту длину ресниц
И тёплых губ прикосновенья,я помню запах тех волос
которые ласкала так несмело.
Не говорю тебе люблю,
но сердце бьётся быстро-быстро
и встреча каждая с тобой
становится мне в жизни смыслом.
Давай забудем все обиды?
признаюсь честно:"Не права".
Но ты хороший:"Правда милый?"
ведь ты сумел простить меня
Теперь всё будет по другому
я изменюсь для тебя,но если вдруг я не сумею,
то попрошу простить меня!