Ко дню рождения А. С. Пушкина

Александр Лазутин
                Ко дню рождения А.С. Пушкина

               Изящество и мысли глубина,
               Энергоемкость и пластичность слова,
               Преодолев лихие времена,
               Нас совершенством радовать готовы.

               И пусть неброска рифма и проста,
               Но в ней звучит гармония Вселенной.
               Ведь простота -критерий мастерства,
               По силе с Божьим промыслом сравненный.
       
               
                6 июня 2013 г.