Александру Сергеевичу

Светлана Редчина
Даёт сегодня бал
Град дивный в Вашу честь,
Красой Вас вдохновлял -
Сложили Песней Песнь.

Поэт Любви, Добра,
Вас любят стар и млад -
Бессмертные слова
Повсюду здесь звучат.

Заветной Лиры глас
Летит вновь над Невой -
Мы любим, помним Вас,
Великий и родной!

6 июня 2013г.