Молодость

Роман Иванина
Мои привычки меня когда-то погубят,
Алкоголь, никотин или даже музыка.
Да и ладно...
Общество ведь таких не любит,
Глупых с виду и повадками шизофреника.
Общество любит сильных шаблонных личностей,
Чтобы быстро стирались из памяти,
Типа с принципами и моральными ценностями,
С черствым сердцем и лицом каменным.
А мне давно плевать на условности,
На ваши правила и "судьбоносные" знаки,
Я прожигаю остатки ненужной молодости,
А вы все дружно идите нахуй!
Не для того мы так жадно дышим,
Любим, верим и верно дружим,
Чтобы за спиной и в лицо слышать
"А зачем он нам, в общем-то, нужен?"