Отчий дом

Лялька Волкова
Я так любила приезжать домой
Не стало дома, ветер за порогом
По улицам бреду сама с собой
Осталось повиниться перед Богом...

За то, что некому
Меня прощать
За то, что некого мне
Целовать на ночь
За то, что больше никто
Не назовётся Мамой - Отцом
Взрослой дочери, вышедшей замуж.

Никогда не согреюсь в холод
Голод по родителям - это беда
Ничем неутолимый
Голод!
С этой бедой бреду одна
С пожизненным сиротством
Навечно
Ключ от вечности в облаках
Папа с Мамой от меня спрятали,
Полагаясь на жизненную
Беспечность.

Больше не быть мне
 -Доченькой-
Больше не плыть по морю
 -Рыбкой-
Зыбка младенческая купель,
Согретая Мамочкиной улыбкой...