я люблю тебя такую

Виктор Жиганов
ты радость дня, ты нежность ночи
 на час разлука – скучаю очень.
 и пусть волнуюсь, тебя целуя
 но я люблю тебя такую.


 ты моя вера, ты моя надежда.
 ты каждый день прекраснее, чем прежде.
 я, в снах своих тебя порой рисую,
 ведь я люблю тебя такую.


 как счастлив я, что ты со мною рядом
 чаруешь теплым, нежным, милым взглядом.
 я не ищу судьбу себе иную,
 ведь я люблю тебя такую.


 ты ангел мой, всевышний покровитель.
 Склонивши  голову, вхожу в твою обитель.
 стихи банальны, этого не скрою,
 хочу на веке быть с тобой такою.