Сколько раз себе я говорил

Николай Донской
Сколько раз себе я говорил
Не надейся, ничего не будет
Сколько о любви бы не твердил
Все пройдет, она тебя забудет

Сколько раз себе я говорил
Что все это не серьезно
Но я тогда ее уже любил
И отступать мне было поздно

Сколько раз себе я говорил
Что потерять ее могу однажды
Но я про все тогда забыл
А что дальше было мне не важно

Сколько раз себе я говорил
Но не слушал себя никогда
И взгляд ее ловил
По ней, сходя с ума

Сколько раз себе я говорил
Все прошло, и нет, возврата
Я к тебе давно уже остыл
Но в этом ты не виновата.