Как давно это было...

Ольга Шитикова
Ах, уроки! Как давно это было…
Школьную парту я позабыла.
Сколько времени уже пролетело,
А кажется, будто прошла лишь неделя!
Скучаю по школе, учителям,
По одноклассникам и друзьям!
Школьные годы ушли безвозвратно,
И никогда не вернуть их обратно.
Время прошло, пора дальше идти –
Много нового нас ждет впереди.
Мы вырваться в новую жизнь все спешим,
А после обратно вернуться хотим…
Ведь в юные годы мы беззаботны,
А в самостоятельной жизни – сплошная работа.
Так время стремительно пролетает…
А юность не вечна – она улетает!
                (14 апреля 2013г.)