True love has a way of coming back

Анна Войнар
Иногда просто стоит отказаться
От того,что ты когда-то очень сильно и безумно любил.
И полюбить что-то новое.
Вдруг в этом есть выход?
Но тоску по безумной несчастной любви
Не затмить любовью ненастоящей.
-------------------------------------
Sometimes you should refuse
From what you used to be very strongly and madly in love.
And fall in love with something new.
Suddenly, this is the way out?
But the longing for a crazy unhappy love
Don't overshadow the love unreal