Вишня

Ольга Шамова 2
Белым вальсом
Ветер кружит,
Вишни лепестки,
Было счастье,
Была юность,
Светлые мечты.
Но весна
Промчалась быстро,
Лето впереди,
Будет солнце,
Будут грозы,
Ягоды судьбы.
Два сердечка,
В одной связке-
Плата за мечты,
С кисло-сладким ароматом
Жизни и любви.
Белый вальс
Запомнит вишня,
Белые цветы,
Ветра нежного объятья
Ночью до зари.
Белый вальс,
В крови сердечки
Парами срослись,
Скромной вишне,
Дар дан свыше,
Те сердца хранить,
Чтобы жизнь
Была щедрее,
В память их дарить.