С Праздником Победы!

Виктор Конищев
Что это праздник – ясно почти всем
Считаем точно шестьдесят семь
А этот праздник дали нам отцы и деды
Не все из них живые дождались победы
           Мы поздравляем с Праздником и Вас
           И ветеранов всех живых сейчас
           И светлой памятью, об умерших, скорбим
           И вклад их в праздник этот мы почтим
И пусть не будет никогда войны
Живыми будут пусть всегда сыны
И звонко пусть всегда щебечут дети
И мир царит и правит всем на свете
9.05.2012г                г.Капчагай