Ярославцеву Анатолию Захаровичу к 66-летию

Виктор Конищев
Какие числа
Шесть и шесть
Брюшко повисло
Болезни есть
          Но мы живые
          И будем жить
          И в дни кривые
          Нас не разбить
Хоть нам грозится
Сам сатана
И плохо спится
Но жизнь одна
          И не сдаваться
          Бесовским дням
          Мы будем драться
          И в дни огня
И в дни полымя
Не задрожим
Есть наше имя
Им дорожим
          Пусть нас боятся
          Напасти все
          Они бранятся
          А мы в красе
И даже даты
Нас не сразят
Мы как солдаты
Хоть ноги гудят
          Пусть не пугают
          Уколом нас
          Пусть твердо знают
          Мы хоть сейчас
Мы будем жить
Назло сатане
И с жизнью дружить
Так кажется мне
15.05.2012г              г.Капчагай