Кошечка рая

Поль Сандр
Комочек рыженькой шерсти
Два ушка и капелька нос
А глазки как искры у бестий
Пушистый и огненный хвост
Игривый и резвый котенок
Забыв обо всем сладко спит
И во сне ему снится мышонок
Что в углу своей норки сидит
А проснувшись на тоненьких лапках
Подкрадется тихонько ко мне
И по старому пледу в заплатках
Что висит у меня на плече
Коготками цепляясь взберется
И уткнув в мое ухо свой нос
Замурлычет до боли знакомо
Задавая все тот-же вопрос:
Я прекрасная кошечка Рая
Безобидна и очень мила
Отвечай же скорей не лукавя
Почему ты так любишь меня?

24.06.05. (01:02)