Камни... Правило

Владимир Странник1
Стр.-84-.

К А М Н И.
Не  всегда  условия  дают
Новую  Возможность  Восхождения.
Никому  не  дал  «сизифов  труд»
Пламени  Духовного  Прозрения.
Действию  Пространственных  Огней
Люди  создают  ограничения;
пламя  нарастающих  страстей  –
Не  допустит  Истине  Служения…
Дарит  Свет  Божественных  Огней  –
И  камням  возможностей  немало.
Если  камни  –  души  у  людей,  –
То  пройти  придётся  всё  сначала;
если  же  конкретнее,  –  с  камней.
Действию  Пространственных  Огней
Люди  создают  противовес…
пламя  нарастающих  страстей  –
Закрывает  «Царствие  Небес»…


«ИУДЫ»  БЫЛИ  И  РАНЕЕ.
Шептаться  за  углами  или  в  ярость
По  пустяку  малейшему  впадать  –
Лишь  вызывает  искреннюю  жалость.
Такому  сердцу  Радости  не  знать.
Ему  не  знать  Космического  Блага,  –
Единого  в  транскрипции  земной.
Ему  не  знать,  что  Верности  –  Отвага,
А  Подвигу,  как  брат-близнец,  –  Герой.
предательству  не  знать  Свободы  Воли,
но  только  лицедейства  пустоцвет,
что  играет  заказные  роли…
И  в  этом  плане  равных  ему  нет.
Мы  на  Земле  проходим  Испытание,
Об  этом  вспоминая  иногда…
«иуды»  были  среди  нас  и  ранее,  –
И  не  исчезнут,  видно,  никогда.

П Р А В И Л О.
Аура  минувших  воплощений
Нам,  порою,  предъявляет  счёт.
Лишь  оплата  даст  нам  облегчение.
Разум  да  имеющий,  –  поймёт.
Половина  жизненных  контактов  –
Прежних  воплощений  отражение.
Говорят,  что  нет  научных  фактов.
Истине  не  нужно  наше  мнение.
Мы  Судьбины  лепим  сочетания,
Сохраняя  с  древним  рабством  нить,
Отвергая  Правило  Даяния.
Истина  заставит  нас  платить.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113010101412