Воздух хрустален...

Владимир Кострыкин
***
Воздух хрустален
от снежного хруста,
солнце усталое,
за садом рухнув,

вишню на прощание
полоснуло лучами.
С стало
грустно

оттого,
что вишня обледенелая –
хрустальная люстра
вспыхнула
и сгорела.