00817 Любовь мираж? Нет - это сказка!

Татьяна-Незабудочка
Любовь мираж иль сказка,... может быль?
А может  - это просто словеса?
Любовь... нет, то дрожащая рука,
Над изголовьем, поутру, твоим.

Когда касаясь нежным поцелуем,
Твоих, полураскрытых губ,
Он шепчет ласки, эльфов, обгоняя,
И в негу страсти уводя, прикосновеньем рук.

Любовь... то не мираж, то сказка,
Что не даёт уснуть до утренней звезды,
Она маняща, о, как она прекрасна,
В объятьях милых рук и тишины...

   06.06.13(13:39)

По следам на «Поэтессе» (Виталий Тунников)