Быть женщиной-великое искусство!

Наталья Алексберг
 
  Быть женщиной-великое искусство!
  Вы слышали об этом,и не раз,
  Как"слабый пол"старается искусно
  Пленять мужчин сияньем своих глаз.
 
  Но сердцем мы пленяемся,взаимно,
  Лишь тем,кого душа любить зовёт.
  И,сохраняя верность,мирно
  Оберегать любимых от невзгод.

  Вплетать любовь во все дела,заботы,
  Которые рутиною зовут.
  И знать,что тебя любит кто-то,
  Что ты необходима,тебя ждут.

  И в слабости своей черпая силу,
  Нести упрямо свой прекрасный крест!
  Даря улыбку милому и миру,
  Принять лучи любви с небес!