***

Ольга Елена Фо
Хочется прямо с крыши!
Руки расправив взлететь.
И подниматься все выше,
Мир сверху чтоб осмотреть.

И наслаждаться полетом…
С высоты кучевых облаков.
Стать почти самолетом
Или телом, лишенным оков.

Но сейчас я в кровати,
В полудреме, что-то пишу.
Спать пора уже кстати...
Во сне полетать я спешу.