Сегодня я желала смерти

Людмила Половинкина
Катились слёзы по щекам.
Сегодня  я желала смерти.
Сегодня я  была б мертва
Звонок в двери
  так вдруг раздался.
 я поняла что я нужна.
Не надо мне
Встречаться с смертью.
Я поняла что я нужна .
Родителям  и   даже близким
Прости меня, Господь за всё.
За глупость,  что держала в сердце.
Прости меня  ты мой Господь

Что жизнь свою дарила смерти.