Я себя бы убила красиво, технично и точно

Лонтано Мэй
Бывают моменты, когда я мечтаю о самоубийстве.
Не поручать же кому-то эту сладкую порчу.
В руке сдавилось бы горло с треском опавших листьев.
Я себя бы убила красиво, технично и точно.

В этом есть и свой эротизм, и эстетика смерти.
Свои длинные пальцы бы дО крови утопила
И следила бы, как замедляется сердце.
Если бы кто-то узнал, сколько раз так уже было...

Сколько раз я душила себя и топила,
Сколько раз я лежала на смертном ложе...
Сколько, сколько ЛЮДЕЙ во мне жило,
Под этой ноской и бархатной кожей...