Студентка

Владлен Шинкарев
Вся в слезах моя невестка,
Не находит себе места,
Как осилить сопромат,
Он сильней ее в стократ.
И спросила у свекрови:
- Как экзамен этот сдать?-
Ты не трать и капли крови
Есть у евро свой домкрат!