Многоэтажки покачиваются...

Владимир Кострыкин
***
Многоэтажки покачиваются –
в воде отражены.
Не все пока ещё
окна зажжены.

Заселят вскоре
новосёлы весь дом.
Лебеди, как перископы,
колышутся над водой.