Летом

Поль Сандр
Пестрый ковер наступившего лета
Согреет нас мягким теплом
Наполнится воздух цветов ароматом
И грязь смоет теплым дождем

Оттают и наши замерзшие души
Как окна откроем сердца
И радостным криком печали разрушим
Прогоним тревоги с крыльца

Ну что же ты дремлешь друг мой сердечный?
Впусти этот луч трепеща
Таким еще не был мир твой привычный
Но в нем насладится душа.

24.06.05 (22:50)