Ты на рассвете покидаешь дом...

Елена Есаулова
Ты  на  рассвете  покидаешь  дом,
Тот,  о  котором,  мы  давно  мечтали…
Для  нас  с  тобой,  он  был  как  сладкий  сон,
Ну  почему,…   мы  в  нем,  чужими  стали?
 
А  за  окном,  все  тот  же  майский  сад,
С  любовью  был  посажен,  он  тобою…
Сирени  белой,   нежный  аромат,
Уже  не  дарит  в  жизни  нам  покоя…
               
Как  мы  смогли  с  тобою  допустить,
Печали  ссор  и  горечи  разлуки…
А  ведь  могли,  чуть-чуть  мудрее  быть,
И  протянуть  навстречу  счастью  руки…
 
Ты  на  рассвете  покидаешь  дом,
Встаешь  тихонько,  чтоб  не  потревожить…
А  я  не  сплю,… я  слышу  сердца  стон,
Но   ничего  уже,  нам  не  поможет…
 
А  за  окном,  останется  наш  сад,
И  зацветет  опять,  весной  сирень…
О,  как  хочу,  вернуться  я  назад,
Туда,  где  счастье  было  каждый  день…