Любить - прощая

Совушка-Сова
За ароматной кружкой чая
С подружкой парня обсуждая,
Обид своих не замечая,
Как важно нам ЛЮБИТЬ - ПРОЩАЯ.

Болтать о сексе, о разврате,
О маме, папе и о свате,
Изъянов их не замечая,
ПОДРУГ ПРОЩАТЬ, все им прощая.

Просить прощения у Вселенной,­­
У мудрой и обыкновенн­­ой,
ПРОЩАЯ ВСЕХ, ПРОСТИТЬ СЕБЯ,
И ДАЛЬШЕ ЖИТЬ, всю жизнь ЛЮБЯ.

декабрь 2011г.