Ты молчишь...

Аз Эммануэль
Ты молчишь, я молчу в ответ,
Гениальный наш диалог,
Ты раздета и я раздет,
Смотришь тупо ты в потолок.

Ты устала от ласк моих,
Ты зависла, как старый комп,
Я, прижавшись к тебе затих,
Как довольный и сытый кот.