Наблюдая за делами

Сварогова Любовь
Наблюдая за делами,
Я любуюсь на процесс,
По испытанной программе
Провожу себе ликбез.

Может выглядеть рутина
Привлекательно вполне,
Даже день потратив длинный,
Не устать возможно мне.

Если дело интересно,
То и время пролетит
Незаметно и полезно
Результатом одарит.