Нас жизнь уверенно...

Владимир Кострыкин
***
Нас жизнь уверенно
в спешку ввергла.
Дефицит времени –
болезнь века.

Горячка с нами
давно на "ты".
...А над домами
телеантенны-кресты.

Под одним из них,
урезав сон,
я схоронил
сотни часов.