чтоб ни случилось

Елена Локоткова
Чтоб ни случилось, пусть будет -потoм!
Мне же оставь это утро нежнейшее:
Солнце, с морскою волною перемешано,
Не уставая, слепит серебром.

Все -суета, и лишь этот рассвeт
Можно почувствовать, как настоящее
Чудо: привычное,вечно манящее
За горизонт, где привычного нет.

Чтоб ни случилось, пусть будет- потoм!
Я обещаю быть паинькой, лапочкой,
Только потом!  А сейчас нерасcтраченный,
Дивный рассвет меня ждет за окном!