Когда уходит друг!

Владимир Окороков 2
Когда уходит друг,
То сердце тихо плачет...
Разорван жизни круг,
И всё теперь иначе...

Где силы мне найти,
Душой где отогреться!?..
Я знаю надо жить,
В тоске не отсидеться...

Как сердцу приказать
И всё вернуть обратно,
Как трудно нам понять,
Что были виноваты...

Нам время не найти,
Взять трубку и утешить
И может быть спасти,
И боль его уменьшить...

Но как же мы черствы,
И боль не принимаем!..
И то что друга нет,
Мы поздно понимаем...