Другу

Совушка-Сова
Пусть женщина порой и не права,

И шантажирует тебя ребенком,

Но у тебя есть добрые слова,

Которые ждет от тебя девчонка.

Она мала, но много понимает,

Любовь пока еще не разделяет,

Она открыта сразу всем и вся,

Любовь ее - это ее семья!

Когда в семье разлад, непонимание

В душе ее тяжелые страдания,

Она не знает чем помочь,

Ее надежда - это плач...

Рыдает сильно, безутешно,

Родители бросают спешно

Ругаться громко меж собой

И в доме настает покой.



Минуты вместе проведенные цените,

За девочку судьбу благодарите,

За солнце и зеленую траву,

За все, что в жизни есть благодари.

За мелочи спасибо говорите

И чаще, чаще всех БЛАГО-ДАРИТЕ,

Благодарите вновь и вновь!

Из этого и состоит ЛЮБОВЬ.