Дождь

Лара Татова
Замрем же в тишине осенней,
Пусть голуби летят на Юг,
Послушаем мелодию повеселее,
И мы улетим с тобой куда-нибудь.
Дожди, дожди...Тоска берет меня за душу,
Но в ней есть то, чего ждала я тысячу лет -
В ней я нахожу святую Божью руку,
И теперь покой взял с меня обет.
Уже так долго тянется прозрачная линия -
Неопределенности тяжкая пора,
А я разукрашу ее в цвет синий,
Чтобы линия  жизни текла как река.
Лей дождь! Смой все пятна бремени,
Пусть мир освободится от всего того,
Что приносит каждому уныния
От бессмысленных обещаний слов.