Я летаю во сне...

Владимир Кострыкин
***
Я летаю во сне.
И, видимо,
ничего здесь нет
удивительного...
Человек – птица.
И, словом,
чтобы сумел он
летать,
нужно создать
для него
подходящие условия.
Невесомость,
к примеру.