Сессия

Ксения Верютина
Она, как пламя возгарает, когда ее совсем не ждешь,
И все ты мыслями себя терзаешь,
Куда бежать и как себе помочь?
А надо было ведь учиться,
Когда себя ты обещанием кормил…
Начну-ка я учебу в сентябре,
Ну с нового учебного..
Но первое уже давно прошло,
А ты все бестолковишься детина.
Рябина листья скинула давно,
Опять тебя трясиной затянуло.
И голова опять болит,
Как сессию спокойно сдать?
Послать бы эту сессию поспать,
А нам бы взять путевочек штук пять
И укатить на море…